Pizza de alcachofas y langostinos

El invierno es una estación ideal para hacer alcachofas en conserva y después utilizarlas para recetas como esta deliciosa pizza que también lleva langostinos.

Una combinación de sabores suaves y colores por demás atractivos, esta pizza de alcachofas y langostinos no solo es muy sabrosa sino también fácil de preparar.

Es solo seguir los pasos que a continuación comentamos para obtener resultados perfectos y disfrutar de esta deliciosa pizza de alcachofas y langostinos.

Ingredientes

1 bollo de masa de pizza
1 taza de salsa de tomate
200 grs. de mozzarella
4 corazones de alcachofas en conserva
6 langostinos cocidos y cortados a la mitad
aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de perejil picado (opcional)
2 cucharadas de queso parmesano rallado


Preparación

Cortar las alcachofas y saltear en una sartén para que pierdan un poco de agua y quedan crujientes. Reservar

Estirar la masa de pizza de forma rectangular y llevar a horno precalentado a 200° C por un par de minutos.

Retirar la masa de pizza del horno y esparcir la salsa de tomate, después la mozzarella rallada y los corazones de alcachofas. 

Llevar nuevamente a horno caliente por unos 10 minutos.

Retirar la pizza del horno y distribuir los langostinos, un poco de aceite de oliva y el queso parmesano rallado, llevando al horno por un par de minutos más.

Retirar y decorar con el perejil picado,

0 comentarios: