Pizza italiana con longaniza y patatas

Una típica pizza con todo el sabor italiano con la particularidad que en esta ocasión además de la clásica salsa de tomate también añadiremos mozzarella, patatas en rodajas y longaniza.

Una verdadera delicia sencilla de preparar y con la ventaja que puede hacerse con cualquiera de las variedades de masa que hemos dado en otras ocasiones.

Estos son los ingredientes y el paso a paso para preparar una sabrosa pizza con longaniza y patatas, al mejor estilo italiano.

Ingredientes

2 bollos de masa de pizza
1 patata mediana
200 grs. de mozzarella
2 longanizas 
salsa de tomate
sal
aceite de oliva


Preparación

Hervir la patata al vapor y una vez cocida dejar enfriar Cortar la patata en trozos pequeños. Reservar 

Quitar la piel de la longaniza y cortala en rodajas. Reservar Picar la mozzarella en trozos pequeños. Reservar 

Sobre una superficie de madera espolvoreada con harina estirar los dos bollos de masa de pizza hasta dejarlos de unos 20 centímetros y dejando el borde un poquito más alto.

Colocar las dos pizza en una bandeja circular previamente pinceladas con un poco de aceite de oliva. 

Distribuir salsa de tomate en cada una de las masas de pizza y condimentar con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. Llevar las masas a horno precalentado a 250ºC y dejar cocinar por 5 minutos.

Transcurrido ese tiempo retirar del horno y distribuir las rodajas de patatas cocidas, longaniza y mozzarella. 

Volver a llevar las pizzas al horno en la parte más alta y cocinar por unos 5 minutos más. Retirar y servir. 

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