Pizza carbonara preparada en thermomix

Una deliciosa pizza carbonara preparada utilizando la ayuda de la thermomix que hace siempre el trabajo de la cocina mucho más sencillos.

Sabrosa y con una combinación de sabores espectacular, estas pizza carbonara es sencilla de preparar, por ello no dejes de tomar nota de los ingredientes y del paso a paso para sorprender a tu familia este fin de semana.

Ingredientes

Para la masa

200 cc de agua
50 grs de aceite
20 grs. de levadura prensada
400 grs. de harina


Para el relleno

200 ml de nata para cocinar
200 grs. beicon cortados en taquitos
1 cebolla mediana
1 lata pequeña de champiñones laminados
150 grs. de queso emmental
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de orégano

Preparación

Para hacer la masa, colocar en la thermomix el aceite , agua y levadura y procesar 5 segundos en velocidad 4.

Añadir el resto de ingredientes y mezclamos 10 segundos a velocidad 4

Programar la thermomix 30seg/vel espiga y dejar que la masa fermente hasta doblar de volumen.

En el vaso de la thermomix limpio picar la cebolla 2 segundos a velocidad 5 y sofreír durante 8 minutos a temperatura varoma en velocidad de cuchara.

Añadir el beicon troceado y programamos 5 minutos temperatura varoma/giro a la izquierda y en velocidad de cuchara.

Una vez terminado añadir la nata, sal y pimienta programando 5 minutos a 90º/giro a la izquierda y velocidad de cuchara.

Rellenar la pizza y espolvorear con el queso rallado y el orégano por encima.

Gratinar en horno caliente por 10 a 15 minutos y servir.

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