Receta de Pizza dos sabores

Una deliciosa pizza con queso de oveja, tomate y champigñones combinada con huevos de codorniz y sabroso queso emmental, una receta de de Eva Arguiñano que no dejará indiferente a nadie.

Estos son los ingredientes y el paso a paso para preparar esta sabrosa pizza dos sabores.

Ingredientes

Para la masa:
200 grs. de harina
10 grs. de levadura prensada
agua cantidad necesaria
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal

Para la cubierta
4 lonchas de queso mozzarela
4 lonchas de queso emmenthal
2 lonchas queso de oveja ahumado
1/2 pimiento verde
4 champiñones
3 huevos de codorniz
1 taza de salsa de tomate
perejil
orégano


Preparación:

Para la masa mezclar en un bol la harina con la sal, hacer un hueco en el centro y añadir un chorrito de aceite, la levadura y poco a poco agregar agua hasta lograr una masa que no se pegue en las manos.

Formar un bollo y dejar que la masa leude en lugar templado durante unos 45 minutos hasta que duplique su volumen.

Una vez que la masa está a punto amasar y estirar con el rodillo hasta dejarla bien fina y con forma circular. 

Colocar la masa de pizza en una placa de horno y reservar.

En una sartén colocar un poco de aceite y rehogar allí el pimiento verde cortado en aros, añadir los champigñones limpios y fileteados, cocinar por un par de minutos, retirar y reservar.

Para armar la pizza extender sobre la base de la masa la salsa de tomate, colocar alrededor unas tiras de queso de oveja y sobre ese queso colocar el emmental y después el de mozarella.

En el centro de la masa colocar el pimiento y los champigñones salteados y sobre esto romper los huevos de codorniz y espolvorear con un poco de orégano.

Cocinar la pizza en horno precalentado a 200º C., durante 10 minutos. Servir la pizza decorada con una ramita de perejil.

0 comentarios: