Pizzas rellenas una combinación deliciosa

Las pizzas rellenas son una combinación deliciosa que nos permite presentar un plato suculento con solo combinar ingredientes de forma adecuada.

Jamón serrano, salami, queso, champiñones, aceitunas negras y el típico toque de aceite de oliva y orégano son solo algunas opciones para presentar un par de sabrosas pizzas.

El secreto está en elegir aquellos ingredientes que combinan sabores, aromas y colores de forma armoniosa y distribuirlos sobre una base de masa de pizza que al cocinarla se volverá dorada y crocante. 

Ingredientes

2 bollos de masa de pizza
4 tomates
1 zanahoria
1/2 cebolla
50 grs. de aceitunas negras
4 champiñones
100 grs. de salami en lonchas
100 grs. de jamón serrano en lonchas
150 grs. de queso semicurado
Hierbas frescas picadas
Aceite de oliva
Orégano
Azúcar
Sal
Pimienta


Preparación

Preparar una salsa de tomate picando la cebolla, zanahoria y colocarlos en una sartén con un chorrito de aceite, rehogarlos y añadir una cucharadita de azúcar y una pizca de pimienta, sal y mezclar todo.

Agregar los tomates cortados en dados pequeños y cocinar por espacio de 15 minutos.

Retira la corteza al queso semicurado y rallarlo  mezclándolo con las hierbas frescas picadas. Reservar.

Estirar los dos bollos de masa y darles forma circular dejando los bordes más altos para colocar el relleno y que no se desborde.

Colocar las masas de pizzas en una bandeja del horno, untar ambas con la salsa de tomate y distribuir sobre las mismas los champiñones cortados en cuartos y las aceitunas negras.

Añadir las lonchas de jamón serrano y las lonchas de salami troceados.

Esparcir el queso de hierbas por encima.

Cocinar en horno precalentado a 200º C, durante 10-15 minutos.

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