Pizza con yogur griego

Una pizza suave y sabrosa con una masa crujiente y la elaboración sencilla que la hacen simple pero sumamente apetitosa 

Hoy presentamos la receta de una exquisita pizza con yogur griego


Ingredientes

Masa

300 grs 
Harina 1 Sobre de levadura seca o 30 grs. de levadura fresca 
1 cucharada de aceite oliva 
150 ml de agua tibia 
1 cucharadita de de Sal 
1 cucharadita de azúcar 

Para la cubierta 

300 ml Yogur griego 
200 grs.de salmón ahumado 
1 cebolla 
150 grs. aceitunas verdes 
150 grs. mozzarella 
100 grs. de rúcula 
sal y pimienta 


Preparación: 

Masa 

En un recipiente colocar la harina, la levadura, sal, azúcar y el aceite de oliva. 

Mezclar todo e ir agregando el agua templada poco a poco hasta que se logre una masa homogénea que no se pega en las manos. 

Colocar en un recipiente limpio y cubrirla con un paño, dejando que leve hasta doblar su volumen. 

Cubierta 

Cortar la cebolla en rodajas bien finas, el salmón en tiras y descarozar las aceitunas, cortándolas en rodajas. 

Cortar la mozzarella en trozos medianos 

Estirar la masa y colocar en un molde para pizza, cubrirla con el yogur el salmón, aceitunas, cebolla, la mozzarella, condimentar con sal y pimienta. 

Llevar a horno precalentado a 180° y cocinar por espacio de 20 a 25 minutos o hasta que la masa esta dorada en los bordes. 

Retirar y distribuir la rúcula por encima y un poco de aceite de oliva. 

Servir

0 comentarios: