Pizza al estilo japonés

Esta pizza al estilo japonés que hoy proponemos tiene como ingrediente diferente el salchichón que le otorga un sabor particular. 

 En tanto que la preparación también es diferente ya que todos los ingredientes se colocan sobre la masa en crudo y se procede al horneado de una sola vez. 

Sencilla y sabrosa esta pizza al estilo japonés es fácil de preparar y relativamente económica.

Ingredientes para la masa 

Harina 250 grs 
Levadura de cerveza fresca 25 grs 
Aceite de oliva 2 cucharadas soperas 
Sal ½ cucharadita 
Agua templada cantidad necesaria 

Ingredientes cubierta 

Tomate 1 
Mozzarella 150grs. 
Cebolla 1 
Champiñones 100 grs. 
Salchichón picado 100 grs. 
Pimiento verde 1 
Pimiento rojo 1 



Preparación

Para la masa colocar en un recipiente la harina y mezclarla con la sal. 

En el centro hacer un hueco y añadir la levadura de cerveza, previamente disuelta en un poco de agua templada, el aceite y poco a poco la cantidad de agua templada necesaria hasta formar una masa que se desprenda de las manos. 

Amasar hasta lograr una textura suave y homogénea, agregando un poco más de harina si fuera necesario. 

Colocar en un recipiente limpio, cubrir con papel filme o un paño y dejar leudar durante media hora. Transcurrido ese tiempo estirar con el palote la masa y darle forma circular. 

Extender sobre la masa de pizza el tomate cortado en rodajas, la mozzarella, la cebolla, el pimiento verde, los champiñones cortados en láminas y el salchichón. 

Cortar en tiras el pimiento rojo y disponerlo sobre la cubierta.

Cocinar a horno precalentado a 180 ° C por unos 20 minutos o hasta que la masa se encuentre un poco dorada y la mozzarella se haya derretido.

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