Pizza rellena vegetariana

Una deliciosa pizza vegetariana rellena que hará también las delicias de quienes no siguen este estilo de dieta, ya que esta receta se destaca por ser muy sabrosas.

El relleno puede variarse de acuerdo al gusto personal e inclusive añadir otros ingredientes como champignones, zanahoria rallada o cualquier vegetal previamente cocido al vapor.

Ingredientes

Harina 400 grs.
Levadura de cerveza 30 grs.
Aceite de Oliva 1 cucharada
Sal 1 cucharada
Leche de soja cantidad necesaria

Cubierta 

Tomates pelados y picados 3
Queso de Soya 300 grs.

Para el relleno 

Mantequilla 50 grs.
Cebolla picada 1
Pimiento rojo1 (picado)
Tomate pelado y picado 1
Espinacas cocidas al vapor 200 grs.


Preparación 

Masa de pizza

En un recipiente colocar la harina mezclada con la sal y hacer un hueco en el centro.

Añadir el aceite de oliva, la levadura de cerveza previamente disuelta en un poco de agua tibia.

Mezclar e ir añadiendo poco a poco leche de soja hasta lograr una masa tierna y que no se pegue en las manos.

Amasar hasta lograr una masa lisa y elástica, dividir en dos bollos iguales y dejar levar.
Una vez que los bollos han levado estirar uno de ellos y forrar con él un molde de pizza previamente aceitado.

Relleno 

En una sartén colocar el aceite la cebolla, el pimiento, las espinacas picadas y el tomate, saltar todo un momento y cocinar 2 minutos revolviendo la preparación.

Extender el relleno sobre la masa de pizza y pintar el borde de la masa con huevo batido, cubrir con el otro bollo de masa previamente estirado con el palote de amasar lo más finamente posible.

Sobre la pizza colocar la cubierta hecha con los tomates picados y llevar a horno precalentado a 180° C por espacio de unos 20 minutos, retirar colocar sobre los tomates el queso de soja previamente rallado y volver al horno por unos diez minutos más.

Retirar y servir.

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