Mini-pizzas de patatas

Ideales para acompañas con cerveza o un buen vino, estas Mini-pizzas de patatas pueden ser también la solución ideal para servir en una fiesta infantil. 

De preparación sencilla pueden prepararse con antelación y solo será necesario gratinarlas al momento de servirlas. 

Veamos entonces como preparar estas deliciosas y fáciles Mini-pizzas de patatas, con ingredientes que siempre tenemos en casa nos sacarán de más de un apuro si llegan invitados imprevistos. 

Ingredientes 

Patatas 2 con cáscara
Agua c/n 
Sal c/n 
Pimienta negra recién molida 
Salsa de tomate 6 cucharadas 
Queso mozzarella 100 g 
Tomillo fresco 1 cucharada


Preparación 

Lavar bien las patatas y colocarlas en un recipiente adecuado llevando a fuego medio y hervirlas con cáscara en abundante agua, hasta que estén cocidas pero aún bien firmes. 

Retirar y dejar enfriar y reservar. 

Una vez frías, cortar las patatas en rodajas de unos 2 cm, aproximadamente y condimentar con sal y pimienta si se desea. 

Añadir por encima de cada rodaja de patata la salsa de tomate ayudándose de una cuchara y cubriendo totalmente la superficie de cada patata, cubrir con el queso mozzarella y un poco de tomillo. 

Cocinar en horno precalentado a 180° C hasta que se encuentren doradas las patatas y derretido el queso mozzarella.

Retirar del horno y servir tibias.

0 comentarios: