Pizza con queso de cabra

El queso de cabra es ideal para colocar sobre la masa de pizza a la piedra, ya que le otorga un sabor especial que además en esta recte acentuamos con dados de bacón y un toque de orégano.

Sabroso y excelente para diversas recetas de cocina, el queso de cabra posee un menor contenido graso y mayores propiedades nutritivas y que vienen ganando posiciones en la culinaria de todo el mundo.

Ingredientes

Harina 300 grs 
Aceite de oliva 2 cucharadas 
 Agua tibia 
 Levadura de cerveza 1/2 cucharada 
Sal 1 cucharadita 
Salsa de tomate 
Queso de cabra 100 grs. 
Orégano 


Preparación 

En un recipiente mezclar la harina con la sal, añadir la levadura y el aceite, añadiendo de a poco el agua tibia y luego batir y amasar muy bien. 

Formar un bollo y dejar reposar cubierta con un paño limpio durante una media hora. 

Transcurrido ese tiempo, amasar nuevamente y estirar dándole forma circular. 

La pizza debe quedar bien fina antes de colocar la masa en un molde para pizza previamente pincelado con aceite. 

Proceder entonces a cubrir la masa primero con la salsa de tomate, después distribuir los daditos de bacón. 

Llevar la pizza a horno precalentado a 180º C y dejar cocer aproximadamente unos 15 minutos, así se hará un poco la masa, el bacón. 

Retira la pizza del horno y dispón unas finas rodajas de queso de rulo de cabra y llevar nuevamente al horno hasta que el queso se haya derretido totalmente y la masa se encuentre dorada.

Retirar la pizza con queso de cabra del horno y espolvorear con el orégano antes de servirla.

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