Pizza cremosa con tocino

Una pizza sencilla de preparar y de consistencia crocante en la masa pero suave por los ingredientes de la cubierta gracias a la salsa blanca. Solo lleva una media hora en prepararse y esta lista para degustar.

Ingredientes

Harina 2 tazas
Polvo para hornear 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal 1 cucharadita   
Agua tibia 1/2 taza
Salsa blanca  250 cm3  
Queso parmesano 100grs.
Cebollas 2
Tocino 150grs.  
Orégano
Mozzarella 250 grs.  



Preparación

Para preparar la masa, colocar en un recipiente las dos tazas de harina y en el centro agregar el aceite de oliva, la sal, el polvo de hornear.  

Añadir lentamente el agua tibia mezclando bien hasta formar un bollo tierno y que se desprenda con facilidad de las paredes del recipiente, si es necesario agregar un poco más de harina, no demasiada porque la masa quedaría muy consistente.

Amasar hasta que quede liso, cubrir con un lienzo y dejar reposar durante unos 15 minutos.

Estirar la masa bien fina y colocarla en un molde circular o rectangular.  

Cocinar en horno precalentado a 180º C por espacio de 5 minutos.

Retirar la masa del horno y sobre la superficie colocar la salsa blanca mezclada previamente con el queso parmesano rallado.  

Sobre los ingredientes anteriores distribuir la cebolla cortada en aros medianos y previamente cocida en la sartén durante unos 10 minutos a fuego suave hasta que queden transparentes.

Por último agregar el tocino cortado en tiras y la mozzarella rallada o cortada en trozos bien pequeños.  

Cocinar por espacio de cinco minutos o hasta que la mozzarella se encuentre derretida Retirar del horno y condimentar con una cucharada de orégano. Servir.  

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