Pizza Venecia

Pizza Venecia Pizzas italianas existen infinidad de recetas desde la napolitana hasta la que prepararemos hoy que es una deliciosa pizza Veneciana.

Ingredientes

Harina
3 tazas Levadura en polvo 10 grs.
Azúcar: 1 cucharadita
Agua tibia 1 y 1/4 taza
Sal 1 cucharadita
Tomates en rodajas
Albahaca
Ají verde
Aceitunas negras o verdes
Mozzarella - 120 gramos
Orégano  



Preparación  

Para hacer la masa colocar en un recipiente pequeño la levadura seca, una cucharada de harina, el azúcar y agregar un pocillo de agua tibia mezclando enérgicamente hasta disolver todo y lograr una pasta homogénea.  
En otro recipiente de mayor tamaño colocar el resto de la harina con la sal incorporar la preparación anterior de levadura, el aceite y el resto del agua tibia, poco a poco uniendo todo hasta formar una masa tierna.  

Retirar y amasar hasta formar un bolo de masa lisa y suave.  

Colocar el bollo de masa en un recipiente limpio y cubrir con papel filme, dejando levar en lugar templado.  

Una vez que haya doblado su volumen, extender la masa en un molde de pizza previamente pincelado con un poco de aceite. Pintar con salsa de tomate, colocar la mozzarella, ají verde cortado en pequeños trozos, aceitunas verdes o negras cortadas en rodajas pequeñas y rodajas de tomate.  

Cocinar en horno precalentado a 200 °C durante unos diez minutos hasta que la masa se encuentre ligeramente dorada, rociarla con un poco de aceite de oliva, orégano y servir inmediatamente.  

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