Pizza de soja con cubierta de berenjenas

Una pizza diferente hecha con harina de soja, integral y blanca, con un cubierta especial de berenjenas y pasta de aceitunas. 

Ingredientes Masa 

Harina integral extra fina 100 gramos 
Harina de soja extra fina 100 gramos 
Harina cuatro ceros 200 gramos 
Levadura de cerveza seca 1 cucharada 
Aceite de oliva 2 cucharadas 
Sal 
Agua tibia cantidad necesaria 

Ingredientes de la Cubierta 

Berenjenas medianas 3 
Tomates maduros pequeños 6 
Aceite de oliva 3 cucharadas 
Ajo picado 3 dientes 
Semillas de sésamo 2 cucharadas 
Semillas de girasol 2 cucharadas 
 Perejil picado 4 cucharadas 
Aceitunas verdes picadas 25 gramos 
Queso parmesano rallado 2 cucharadas 
Aceitunas negras 


Preparación 

Mezclar en un recipiente todos los ingredientes secos de la masa y hacer un hoyo en el centro colocando allí el aceite y de a poco agregar el agua tibia removiendo para ir formando paulatinamente un bollo. 

Amasar vigorosamente haciendo movimientos con la palma de la mano enrollando y desenrollando sobre sí misma hasta lograr una masa lisa y elástica que será dividida en dos bollos. 

Colocar cada bollo de masa en un recipiente y cubrirlos con papel filme dejando levar en lugar cálido. 

 Lavar las berenjenas, secarlas y cortarlas en láminas de 4 milímetros de grosor aproximadamente. 

Asar las berenjenas en la sartén, apenas pincelada con un poco de aceite de oliva, debiendo quedar bien doradas y secas. Cortar en finas rodajas los tomates. 

Mezclar en un recipiente el aceite, ajo, las semillas de sésamo y girasol, el perejil y las aceitunas verdes. 

Para el armado estirar los bollos del diámetro deseado y colocar en moldes para pizza previamente pincelados con un poco de aceite. 

Distribuir sobre la superficie de cada pizza las berenjenas cocidas y sobre ellas la pasta de aceitunas y semillas. 

Cubrir con las rodajas de tomate y espolvorear con el queso rallado, sal y pimienta. 

Rociar con un poquito de aceite de oliva y las aceitunas negras cortadas. Cocinar en horno precalentado a 200 º C durante unos 15 minutos ya que debe cocinarse rápido para lograr una textura crocante,

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