Pizza con salsa barbacoa y carne

Una pizza con salsa barbacoa es una excelente opción para una cena de verano, ya que es una comida sustanciosa con una cubierta completa y sabrosa.

Ingredientes 

1 bollo de masa de pizza 
Mozzarella 200 grs. 
Carne Picada 200grs. 
Salsa de tomate 4 cucharadas 
Tocino ahumado 100 grs. 
Sal 1 cucharadita 
Pimienta 1 cucharadita 

Ingredientes de la salsa barbacoa 

Cebolla 1/2 
1 diente de ajo 
Salsa de tomate 150 ml. 
Aceite de 3 cucharadas 
Vinagre 2 cucharadas 
Salsa de soja 3 cucharadas 
Mantequilla 1 cucharada 
Pimentón dulce 1/2 cucharadita 



Preparación

Para preparar la salsa barbacoa se coloca la cebolla y el diente de ajo bien picados en una cazuela con un poco de aceite de oliva, cocinar a fuego bajo hasta que la cebolla se vuelva transparente. 

Añadir el resto de los ingredientes y dejar a cocer a fuego muy lento por espacio de unos 20 minutos y hasta que la salsa reduzca a la mitad. 

Retirar del fuego, dejar enfriar. 

Colocar la salsa fría en una procesadora o batidora para dejar la salsa con una textura homogénea. Reservar La preparación de la carne es muy sencilla. 

Solo es necesario colocar en una sartén un poco de aceite de oliva y llevar a fuego suave, agregando la carne y a fuego fuerte cocinar hasta que la carne se encuentre dorada. 

Retirar del fuego y agregar la sal y la pimienta, removiendo para mezclar bien. 

Para armar la pizza será necesario estirar la masa y darle formato circular o rectangular con la ayuda de un rodillo. 

Sobre la masa distribuir la salsa de tomate, la mozzarella y la carne previamente cocida. 

Por último se añade la salsa barbacoa y se cocina en horno fuerte precalentado a 220º C por unos 15 minutos y luego se agrega el tocino ahumado y se cocina a horno suave por 5 minutos más para que la mozzarella se funda integrándose con el resto de los ingredientes de la cubierta. 

Servir de inmediato.

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