Pizza con cubierta de patatas


Una pizza de Patatas!... Si, a pesar de parecer extraño para preparar esta receta utilizaremos la tradicional masa pero además añadiremos finas rodajas de patatas que le darán una textura y sabor diferente.

Por otra parte, tienes la opción de elegir entre queso brie o mozzarella dos propuestas que también harán que el sabor sea distinto pero en ambas el resultado será una pizza deliciosa.

Su tiempo de preparación es de apenas 30 minutos y pueden hacerse de tamaño individual ideal para quienes viven solos y desean comer algo diferente al llegar a casa o la clásica pizza grande.

Una pizza diferentes sabrosa y crocante que además es muy liviana.

Ingredientes

Masa de pizza 1 bollo
Patatas 225 grs. cortadas en rodajas finas
Aceite de oliva 2 cucharadas
Romero 1 cucharadita
Queso Brie o mozzarella 150 grs.

Preparación

En un recipiente con agua y un poco de sal colocar las patatas cortadas en rodajas y llevar a fuego fuerte cocinando por espacio de 10 minutos o hasta que se encuentren tiernas.

Retirar del agua y reservar.

En otro recipiente colocar las dos cucharadas de aceite de oliva y el romero, agregando las patatas rebozándolas bien.

En un molde grande circular especial para pizza o moldes individuales colocar la masa y darle forma redonda.

Sobre la masa distribuir el queso Brie o mozzarella y las patatas, sazonar con sal y pimienta recién molida.

Llevar a horno precalentado a 180° C por espacio de 15 minutos o hasta que el queso se encuentre derretido y las patatas doradas.

Retirar y servir inmediatamente

0 comentarios: