Mini pizzas turcas


De la exótica culinaria turca estas mini pizzas son una verdadera delicia sobre todo por su sabor tan particular.

Recordemos que si existe algo que se destaca en esta cocina es el uso de especias y en este caso utilizaremos comino molido y canela.

Ideales para servir como aperitivo estas mini pizzas turcas son rápidas y fáciles de hacer.

Ingredientes

1 bollo de masa de pizza
1 cebolla en rodajas
2 pimientos asados cortados en rodajas
1 diente de ajo picado
200 grs. espinacas
½ cucharadita de canela molida
½ cucharadita de comino molido
100 g de mozzarella rallada

Preparación

Calentar el horno a 180º C.

Estirar el bollo de masa de pizza y cortar porciones para colocarles en moldes individuales de formato alargado. Reservar .

Colocar en una sartén un poco de aceite de oliva y agregar la cebolla cocinando a fuego suave hasta que se caramelice, añadir entonces los pimientos cortados en rodajas y el ajo picado finamente.

Añadir las espinacas previamente lavadas y mezclar cocinando a fuego suave hasta que queden tiernas.

Retirar del fuego y mezclar las especias.

Distribuir el relleno en los moldes previamente forrados con la masa de pizza, espolvorear con el queso rallado y doblar los bordes hacia el centro girando los extremos para formar como un barquillo.

Hornear durante aproximadamente unos 20 minutos o hasta que la masa se encuentre dorada y crujiente.

Servir inmediatamente.

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