Pizza con cubierta de ricota y albahaca


Una deliciosa pizza totalmente diferente a las tradicionales ya que para la cubierta hemos utilizado ingredientes que le darán un sabor y color especial como pimientos y tomates picados, sabrosos tomates cherry y la textura suave que le otorga la ricota o si se prefiere cualquier tipo de queso crema suave.

Ingredientes

1 bollo de masa de pizza
Cebolla, finamente picada 1
Pimientos amarillos o rojos picados 2
Aceite de oliva 1 cucharadita
Tomates picados 400 grs.
Tomates cherry en mitades 5
Ricota o queso suave 250 grs.
Sal y pimienta
Albahaca hojas para decorar

Preparación

Calentar el horno a 220° C y estirar la masa de pizza colocándola en un molde especial de forma circular.

En una sartén colocar aceite de oliva y agregar la cebolla y los pimientos picados cocinar por espacio de 2 minutos y agregar los tomates picados.

Sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego suave por espacio de 10 minutos.

Cocer la masa de pizza en horno fuerte durante 10 minutos.

Retirar y colocar sobre la masa la salsa hecha con anterioridad, luego distribuir los tomates cherry cortados en mitades y por último la ricota.

Hornear durante aproximadamente otros 10 minutos hasta que la base se encuentre dorada.

Retirar del horno y adornar con hojas de albahaca fresca. Servir.



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