Mini pizzas arrolladas



La masa de hojaldre es en esta receta de mini pizzas arrolladas la protagonista y estrella principal, por su textura crocante y suave sabor que se optimiza con queso cheddar y hierbas aromáticas.

Ingredientes

Masa de hojaldre cantidad necesaria
Salsa de tomate
100 grs. De jamón cortado en pequeños dados
100 grs. De queso cheddar rallado
1 huevo batido
1 cucharadita de hierbas aromáticas trituradas.

Preparación

En una superficie ligeramente enharinada extender la masa de hojaldre haciendo un rectángulo de 40 x 32cm.

Sobre la masa extender una capa de salsa de tomate dejando un borde de 1 centímetro sin salsa.

Luego colocar sobre la salsa de tomate el jamón cortado en pequeños dados y de forma uniforme.

Por último esparcir el queso cheddar rallado sobre el jamón.

Para hacer el rollo se comenzará por la parte más estrecha del rectángulo (32 cms.), cuidando de enrollar bien apretado.

Envolver el rollo en un papel film y enfriar en el refrigerador durante unos 10 minutos.

Con un cuchillo bien afilado cortar porciones iguales y colocar sobre una placa previamente pincelada con aceite de oliva por último pintar cada arrollado con huevo batido y espolvorear con las hierbas trituradas.

Cocinar en horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos hasta que la masa se encuentre dorada suavemente.

Retirar dejar reposar 5 minutos y servir.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Que ricas