Pizza de salmón ahumado



El salmón es un pescado delicioso y uno de los más consumidos por los españoles pero la mayor parte de las recetas son sencillas cuando en realidad se trata de un ingrediente muy versátil que también puede utilizarse como cubierta en una deliciosa pizza.

Además es un pescado azul que solo aporta 11 gramos de grasa por cada 100 de carne siendo rico en vitamina B3, B6 y vitamina D, siendo excelente para incluirlo en la dieta como un alimento sumamente sano y nutritivo.

Ingredientes

Masa para pizza 1
Aceite de oliva 1/4 taza de
Tomates 2 cortados en rodajas
Mozarella 200 grs.
Cebolla 1
Salmón ahumado 100g
Zumo de limón 1 cucharada
Alcaparras 1 cucharada
Eneldo 2 cucharaditas
Pimienta 1 cucharadita

Preparación

Precalentar el horno a 210º.

Untar una bandeja de pizza con aceite y colocar allí la masa previamente estirada con el rodillo dándole forma redonda.

Untar la masa con un poco de aceite, pinchar con un tenedor y hornear 10 minutos, aproximadamente.

Retirar la masa del horno y cubrir la superficie con el tomate sobre la base, la mozarella y la cebolla cortada en aros.

Hornear 10 minutos hasta que se dore la base.

Rociar el salmón con el zumo de limón, y dejarlo reposar 5 minutos.

Retirar la pizza del horno y cubrir con el salmón, las acaparras, el eneldo y la pimienta. Servir

0 comentarios: