Pizza con aguacate


Esta es una pizza súper diferente ya que lleva en su cubierta aguacates cortados en rodajas que además de darle un fantástico colorido le otorgan una textura especial y cremosa a la pizza.

Ingredientes

Masa para pizzas 1
Carne vacuna 500g picada
Salsa para tacos 1 taza y media
Judías rojas 425g judías
Cebolla picada 1
Aceite 2 cucharaditas
Queso Mozarella 1 taza
Aguacates en rodajas 2


Preparación

Precalentar el horno a 210º y untar con aceite una bandeja apta para horno espolvoreada con harina de maíz. Reservar.

En un sartén colocar un poco de aceite y sofreír allí la cebolla hasta que se encuentre tierna.

Agregar la carne y cocinar por 5 minutos hasta que esté dorada y añadir a continuación la salsa para tacos y las judías. Remover y cocinar por 5 minutos.

Estirar la masa para pizza con un rodillo hasta formar un rectángulo de 25x38 y colocarlo sobre la bandeja doblando los bordes hacia el interior del molde.

Sobre la superficie de la pizza extender la mezcla de carne y espolvorear con la mozarella
Hornear aproximadamente unos 25 minutos hasta que la masa quede dorada.

Por último y una vez retirada la pizza del horno colocar sobre la superficie de la pizza las rodajas de aguacate y servir.

1 comentarios:

crismas dijo...

Me parece una pizza diferente y muy original!!
Besos