Pizza súper-fina


Una pizza cuya masa no lleva ni levadura ni polvo de hornear, por lo tanto es fina y crocante. Lo más importante es que la cubierta debe ser abundante y con mucho sabor.

Ingredientes

Harina 2 tazas
Sal 1 cucharadita
Aceite de oliva 4 cucharadas
Agua fría 1 taza

Cubierta

Salsa de tomate
Mozzarella 200 gramos
50 grs. de aceitunas cortadas en rodajas
Anchoas en conserva 3

Preparación

En un recipiente colocar la harina junto con la sal, agregar el aceite y luego el agua de a poco formando una masa bien tierna.

Se obtendrá una masa un poco pegajosa.

Dejar reposar media hora y luego colocarla sobre un molde de pizza (28 cm de diámetro) previamente aceitado.

Extender la masa con los dedos aceitados.

Cubrir con un poco de la salsa y llevar a horno caliente por unos 10 minutos.

Retirar y cubrir con el resto de la salsa, la mozzarella rallada gruesa, aceitunas y anchoas picadas.

Llevar nuevamente al horno y terminar la cocción hasta que la mozzarella se encuentre derretida unos 5 minutos de cocción será suficiente. Servir de inmediato

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