Pizza de atún y cebolla


Una pizza deliciosa con dos sabores fuertes que se destacan, con el toque de tomate frito y orégano que hacen de condimento ideal.

Ingredientes

1 Base de pizza

Atún al natural 2 latas

Cebolla 1

Mozzarella 150 grs.

Tomate frito cantidad necesaria

Orégano a gusto


Preparación


Cortar en tiras finas la cebolla y desmenuzar el atún.

Sobre la masa base de pizza extender una capa de tomate frito de forma homogénea.

Sobre el tomate frito se coloca una capa de mozzarella y orégano, luego sobre el tomate el atún y la cebolla.

Disponer el resto de mozzarella y un poco más de orégano.

Cocinar la pizza en horno moderado (180º) entre 5 y 10 minutos

Retirar del horno y agregar si se desea unas aceitunas verdes.

1 comentarios:

Emma dijo...

Me encanta la pizza, y uno de mis platos favoritos. Pero yo soy los daños en cocina. Tengo que orden para a domicilio o salir a comer a una pizzería ... Pero vale la pena