Pizza integral



Esta es una pizza ideal para reducir el colesterol ya que reemplaza la harina blanca por la integral, en este caso harina de centeno, que da la posibilidad de comer son, cuidar la salud pero también de comer aquello que es sabroso y que gusta a todos como la pizza.


INGREDIENTES


Harina de centeno 200 grs
Agua 250 cc
Bicarbonato de ½ cucharadita
Levadura de cerveza fresca 20 grs.
Cebolla 1
Tomates frescos 250 grs
Queso diet 200 grs
Ají morrón rojo cocido
Aceitunas verdes o negras 50 grs.
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal 1 cucharadita
Orégano
Tomate 1 en rodajas


PREPARACION


Colocar en un recipiente la harina de centeno y agregar el bicarbonato previamente disuelto en agua, la levadura de cerveza, el aceite y la sal amasando hasta lograr una masa homogénea y lisa que no se adhiera a las manos.
Extenderla sobre un molde especial para pizza previamente aceitado. Dejar reposar unos 15 minutos.
Prepara la salsa sofritando la cebolla en una cucharada de aceite de oliva agregando los tomates pelados y procesados, sal y pimienta y dejando cocinar a fuego suave por 5 minutos.
Sobre la masa cruda distribuir la salsa de tomate y cocinar a horno suave por espacio de 15 minutos.
Retirar y agregar el queso dietético, el ají cortado en tiras, el tomate en rodajas finas y las aceitunas.
Hornear por 10 minutos más hasta fundir el queso.

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