Pizza Acapulco


La base de la pizza Acapulco es una receta tradicional, pero su cubierta se presenta suculenta y sabrosa con una combinación de ingredientes que le otorgan un sabor agri-dulce muy especial.


INGREDIENTES


Base de pizza 1

100 grs. de filetes de pollo

2 rodajas de piña

1/2 pimiento rojo picado

1/2 cebolla picada

1 tomates frito

Queso mozzarella cantidad necesaria

2 cucharaditas de orégano


PREPARACION


Cortar el pollo en pequeños trozos o tiras y hacer lo mismo con la piña, ají rojo, cebolla y las dos rodajas de piña.


Sobre la base de pizza colocar una capa de tomates fritos formando una base, sobre esto se coloca la mozzarella cortada en pequeños trozos, luego se coloca el pollo, piña y el pimiento rojo y la cebolla.


Espolvorear con las dos cucharaditas de orégano.


Cocinar a fuego mediano (180°) por espacio de aproximadamente unos 20 minuto o hasta el pollo comience a tomar color.


Retirar del horno y servir.

0 comentarios: